Seleziona una pagina

Menù

Specialità di pesce e di carne a Pisa

Prenota

Antipasti

La Chianina “assaggi di tartare”

14,00

Tortino di porcini crema di noci e pecorino

12,00

Antipasto di salumi di cinghiale

10,00

Degustazione di mare misto

15,00

Insalata di mare (scampo*, mazzancolle, seppia) con crudité di verdure e citronette alla senape

15,00

Crudo di ostriche “fin de claire” n. 6

14,00

Polpo* arrosto zucca & porcini

13,00

Battuta al coltello di tonno, pinoli, tartufo e cipolla rossa di Tropea

12,00

Budino di granchio, porro, burrata affumicata e barberosse

12,00

Terrina di mare con crostone di pane agliato

11,00

Cozze ripiene

9,00

Primi Piatti

Pici crema di pecorino, radicchio e prosciutto di cinghiale croccante

12,00

Pappardelle in salsa di cacciagione

11,00

Linguina pastificio “Fabbri” in salsa di astice

18,00

Caramelle ripiene di burrata e tartufo con gamberi rossi e pistacchi di bronte

15,00

Risotto carnaroli “acquerello invecchiato 7 anni” con frutti di mare freschi

16,00

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine

13,00

Gnocchetti di zucca, capesante e tartufo

13,00

Calamarata in salsa di gallinella, fiori di zucca e pomodorini gialli

12,00

Secondi Piatti

Filetto di manzo, crema al tartufo nero e porcini trifolati

22,00

Guancia di maiale cotta nella birra e purè di patate limonato

14,00

Stufato di Cinghiale in umido con polenta e olive di monte

12,00

Frittura di paranza e verdurine

14,00

Trancio di cernia nostrale, spinacini croccanti e fiore fritto

18,00

Grigliata di mare con pescato, scampi*, mazzancolle, seppie, tonno

18,00

Branzino in crosta di sale accompagnata da verdure sott’olio e sotto aceto di nostra produzione (minino per 2 persone)

17,00
a persona

Tagliata di tonno, crema di patate americane e pistacchi di bronte

16,00

Frittura di calamari*, gamberi e verdurine

12,00

Stoccafisso con patate

13,00

Dessert

Dessert di nostra produzione

5,00
saranno presentati a vista dal personale di sala